注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反智的书生

薛涌著作博客

 
 
 

日志

 
 

广告:母教职重要  

2015-12-15 09:55:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《夏洛的网》是美国八九岁的孩子读的书。所以,我们不建议国内八九岁的孩子读。至少十岁吧。当然,母亲学另当别论。母亲学,日后给孩子讲,肯定比外面的培训班老师靠谱儿。亲子依恋理论,对小孩子的智力和情感的发展都至关重要。这大概是二战后发展心理学和教育学最大的发现之一。所以,装老师阅读群有多重目的,一个是亲子学习课堂。一个是母亲教师培训班。另外我还想起,十九世纪末,一位美国母亲在万国博览会发现一套福利贝尔玩家,非常着迷。但发现玩具很复杂,高级益智型,家长需要培训。她回到麻省就上了培训班。然后教育儿子。儿子长大后,成为四大现代建筑巨匠之一(唯一的美国人)莱特。现在研究表明,莱特的基本建筑理念,就源于这套玩具。哈哈,母亲的教育多么重要,可窥一斑。装老师总跟我说,班里的妈妈智力超强,感性丰富,真为她们的孩子感到庆幸。

薛涌微店课程2016年春季学期全新启动:

1月1日开始,到6月30日结束)

可以在“薛涌微店”或淘宝店上的“薛涌微信课”上购买,然后申请成为“薛涌”微信的好友(微信号:xueyongharvard),并附上扫描的付款单据。这样即可入群。

少年英语亲子阅读群(2016年春季学期,价格5000元)

薛涌英语阅读微信群(2016年春季学期,价格5000元

薛涌美国史阅读群(2016年春季学期,价格6000元

薛涌留美申请咨询群 (全年2000元)

留美临行强化群课(1月15日-8月15日,价格7000元)。插班生按每月1000元计,请和老师直接联系。

广告:母教职重要 - 薛涌 - 反智的书生
薛涌微店二维码


薛涌微店链接 http://kdt.im/oOrYSrWP7 (此链接不可在这里直接点击,请复制此链接到浏览器)。


一对一课程,也可以通过微信号和老师直接联系。最新一对一课程:

留美临行强化一对一(115-815日):60000

插班生按每月9000元计,请和老师直接联系。



  评论这张
 
阅读(1732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017