注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反智的书生

薛涌著作博客

 
 
 

日志

 
 

新版SAT科学训练法  

2015-12-24 09:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲座通知:反应试者的应试理论

我一向反对应试,但这次要专门讲讲应试战略。因为常规的应试法错得离谱儿。

对于新版SAT,最好的应对 之道,就是回到阅读和求知的本位:自然积累词汇,了解各学科的思路。这要求我们革命性地改造死记硬背的学习方式。

备考方略(词汇积累:记单词而非背单词,深读:文脉的重要性,社科历史知识的拓展),训练的长度和周期

时间:本周日北京时间早10:301227日):【薛涌留美咨询群】。

群外人士听讲座的办法:先到薛涌微店购买入群 资格,然后到我的私人微信xueyongharvard,向我发出好友邀请,提供购买单据扫描,我则立即将你拉入群。

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017