注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反智的书生

薛涌著作博客

 
 
 

日志

 
 

讲座开始还有十几个小时。  

2015-09-19 08:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲座通知:留美申请---你不知道的名校

我对我的学生一向直言不讳:常青藤想也别想,想了也白想。因为,我看到许多优秀学子,包括SAT几乎满分的,连常青藤的边都沾不上。常青藤自己也搞不清:被他们拒绝的学生和被他们录取的学生,究竟谁更强?人生不能建立在这种赌博上。所幸的是,常青藤外,有和常青藤平起平坐的名校,在中国还不那么有名。优秀学生有着理性的机会。本周六北京时间晚9:30919日)在【薛涌留美咨询群】举办讲座,介绍一些被中国学生和家长普遍忽视的“名校”。

群外人士听讲座的办法:先到薛涌微店购买入群 资格,然后到我的私人微信xueyongharvard,向我发出好友邀请,提供购买单据扫描,我则立即将你拉入群。

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017