注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反智的书生

薛涌著作博客

 
 
 

日志

 
 

讲座:怎么涨英语词汇?  

2016-01-05 11:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么积累英语词汇新版SAT的词汇问题

为什么“听说领先、读写跟上”是在学文盲英语?重阅读轻听说:英语学习的战略选择为什么阅读不能在环境里自然学会?口语和书写文字的高低。怎样通过阅读积累词汇:记忆程序和每日最大记忆量。记忆的心理过程:被“绊倒”的意义。什么时候背单词没用、什么时候有用?百日魔鬼训练的意义:长痛与短痛,集中投入、“上台阶”的重要性。

时间:本周日北京时间早10:30110日):【薛涌留美咨询群】。

群外人士听讲座的办法:先到薛涌微店购买入群 资格,然后到我的私人微信xueyongharvard,向我发出好友邀请,提供购买单据扫描,我则立即将你拉入群。

  评论这张
 
阅读(3774)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017